一對一媒合會
活動資訊

108年度出版與影視跨產業一對一媒合會活動
文本內容是臺灣文創產業強而有力的故事後勤,近年來許多文本《俗女養成記》、《我們不能是朋友》、《花甲男孩》、《你的孩子不是你的孩子》、《用九柑仔店》等紛紛改編為影視作品,展現出臺灣遒勁豐沛的故事力。文化部自106年推出「出版與影視跨產業媒合平台」,每年選出具跨產業改編可行性之潛力作品,透過媒合會持續將原創文本導入影視、動畫、劇場、遊戲等多元產業,106至107年共促成《劍魂如初》等8部作品與影視接軌。針對今年度的入選作品,也將為版權代表進行提案輔導並安排一對一媒合機會,期使作家及作品發揮更大的市場影響力。

本次入選作品題材涵蓋劇情、愛情/言情類、懸疑/推理、奇幻/科幻、恐怖/驚悚等,詳見本年度推薦改編劇本書書單

108年度出版與影視跨產業一對一媒合會活動


Coming Soon!


   

出版與影視跨產業媒合會-XMediaMatch

聯絡我們

xmediamatch@gmail.com

FOLLOW US

Facebook
YouTube